Plaine Vallée Emploi

Agent d'entretien et de restauration à temps complet (H/F)

Lieu : Saint-Prix
Contrat : CDD
Salaire : 1 802 € par mois
Rythme : Temps plein

Les missions du poste

Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre
Vos missions
En lien avec l'entretien des locaux:
- Nettoyage de tous les locaux scolaires (classes, communs, sanitaires) et des ALSH au quotidien et des bâtiments communaux.
En lien avec la restauration
- Réception et contrôle des livraisons des denrées alimentaires.
- Prise des effectifs enfants et adultes.
- Préparations culinaires.
- Distribution et service des repas.
- Maintenance et hygiène des locaux (réfectoires et offices) et matériels au quotidien.

Votre profil

- Expérience souhaitée sur un poste similaire,
- Dynamisme et réactivité,
- Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité,
- Ponctualité,
- Disponibilité,
- Qualités organisationnelles,
- Savoir travailler en équipe,
- Aisance relationnelle avec les enfants,

- Horaires décalés éventuels en fonction des nécessités de service.

Rémunération : Statutaire + régime indemnitaire (IFSE mensuelle et CIA en fin d'année) + participation employeur maintien de salaire + chèque de noël annuel de 100 € + un accès au CNAS, organisme de prestations d'actions sociales (réductions cinéma, chèques vacances, .)

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.